logo1

facebook
instagram

+39 391 117 4956

+39 095 989 1624

©2019 PANTA REI S.A.S. DI ANTONIO CAPONETTO | P.IVA 05173570879 | Tutti i diritti riservati | Privacy e Cookie Policy

WEBIDOO-LOGOFOOTER

Farmed by WEBIDOO

lookpantareiDSC2208DSC2219DSC2210-3
logo-white

Chi Siamo

DSC2204

Alle pendici dell’Etna sorge una ridente cittadina: Nicolosi.

Proprio nel paesino etneo è nato, dall’idea di Antonio, il ristorante e pizzeria Panta Rei: amore per il territorio, grande rispetto per i frutti genuini della sua terra uniti alla passione per il buon cibo sfociano in questa giovane idea imprenditoriale.

 

Il Panta Rei si caratterizza per il rispetto verso la natura ed i suoi frutti.

 

Attendo ai doni delle stagioni, il ristorante offre ai suoi ospiti menù sempre nuovi e variegati.

 

600064322333542790216436963109668387815424n
3666744921236307245409789067819359459606528n
6633564223764679025905915010261130979835904n

Genuinità degli alimenti, km0, l’estro dei nostri chef e l’amore per ciò che facciamo sono gli elementi essenziali dei nostri piatti.

Panta Rei è continua scoperta di sapori e gusti.

 

È una riscoperta di tradizioni. Il nostro ristorante è pronto a rispondere alle esigenze di tutti i palati.

 

Le nostre pizze vengono realizzate utilizzando farine nobili e lievito madre.

Ma è soprattutto nella lievitazione che si nasconde il segreto delle nostre pizze: dalle 48 alle 60 ore di lievitazione. Questo garantisce l’elevatissima digeribilità del prodotto.

 

Alessia e Daniele, i nostri chef, scelgono personalmente i migliori prodotti e le migliori materie prime privilegiando sempre la freschezza e la stagionalità del prodotto.

3669301121249994610707717634979309865664512n
2515805820164601052580417072312511389835149n
201063401948751535362232593387447514851722n
DSC2220DSC2215DSC2209DSC2203

LA LOCATION

 

Il nostro ristorante è stato arredato con gusto e raffinatezza e permette la celebrazione di ogni evento importante.

 

La nostra mission è quella di far sentire il cliente come a casa, coccolato e celebrato.